Loading...
آخر الأخبار

» الدكتور خالد أبو قوطه- المهرجان يساهم في رفع المستوى الثقافي السينمائي لدى طلبة الإعلام في الكلية وفي الجامعات الفلسطينية

أكد الدكتور خالد أبو قوطه رئيس اللجنة التحضيرية للمهرجان أن كلية فلسطين التقنية – دير البلح لم تتأخر عن استثمار مهرجان القدس السينمائي الدولي في خدمة طلبة الإعلام في الكلية وفي الجامعات الفلسطينية الأخرى، لاسيما وأن فلسطين تعتبر من المناطق الساخنة التي تكثر فيها الأحداث والتطورات المتلاحقة التي تحتاج إلى متابعة مستمرة من قبل وسائل الإعلام، وكذلك توثيقها عبر الوسائل السمعية والمرئية لإعداد وصناعة الأفلام التي يقوم بإعدادها وتقديمها كوادر إعلامية متخصصة في المجال التلفزيوني والسينمائي.
فمثل هذه الفعاليات من شأنها أن تعمل على ربط الطلبة والخريجين بسوق العمل من خلال دمجهم بنظرائهم في المهنة من جهة ومع المجتمع الخارجي من جهة أخرى مما يعمل على تقليل الفجوة بين الدراسة وسوق العمل. فيساهم في رفع المستوى الثقافي السينمائي لدى طلبة الإعلام في الكلية وفي الجامعات الفلسطينية الأخرى من خلال تمكنهم من مشاهدة أفلام مخرجين محترفين تساهم في إكسابهم مهارات فنية إضافة إلى تمكنهم من عرض وتقديم أفلامهم.


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

All rights reserved by www.jiffps.com ©2017
Hosting by: Purs Serv