Loading...
آخر الأخبار

» اختيار الناقد السينمائي المصري الدكتور ياقوت الديب رئيسا للجنة تحكيم الأفلام الروائية

القدس السينمائي- اختارت إدارة مهرجان القدس السينمائي الدولي الناقد السينمائي المصري الدكتور ياقوت الديب رئيسا للجنة تحكيم الأفلام الروائية وفي بيان صدر عن ملتقى الفيلم الفلسطيني بالشراكة مع كلية فلسطين التقنية ذكر الدكتور عزالدين شلح رئيس المهرجان أن ديب له خبرة طويلة في المجال السينمائي وجدير برئاسته للجنة حيث سينطلق المهرجان بعد غد الأربعاء 29 نوفمبر الجاري في الساعة الثالثة والنصف من قاعة مسرح المسحال.
من جانبه أكد المخرج سعود مهنا رئيس لجان التحكيم أن لجنة تحكيم الافلام الروائية تتشكل من الناقد السينمائي الدكتور ياقوت الديب رئيسا وعضوية كل من المخرج أشرف الهواري، الفنان فايز السرساوي، الكاتب محمد نصار، المخرج صلاح طافش، والمخرج اسامة مبارك.
اما لجنة تحكيم الافلام الوثائقية تتشكل من عضوية كل من المخرج محمد حرب، الناقد السينمائي محمود ورقة، المخرج عبد الرحمن حسين، المخرج خالد الحلبي، والفنان جمال ابو القمصان.


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

All rights reserved by www.jiffps.com ©2017
Hosting by: Purs Serv