Loading...

» المهرجان في دورته الأولى يكرم المخرج رشيد مشهراوي

مهرجان القدس السينمائي الدولي في دورته الأولى يكرم عشرة سينمائيين فلسطينيين وعرب بوسام المهرجان

منحت إدارة مهرجان القدس السينمائي الدولي في دورته الأولى وسام مهرجان القدس السينمائي لعدد من المخرجين والفنانيين الفلسطينيين والعرب اللذين خدموا بفنهم القضية الفلسطينية  لكل من المخرج السينمائي الراحل “مصطفى ابو علي”٬ والمخرج السينمائي “غالب شعث”٬ والمخرج السينمائي “ميشيل خليفة”٬ والمخرجة السينمائية “مي المصري”٬ والمخرج السينمائي “رشيد مشهراوي”٬ والمخرج السينمائي العراقي “قيس الزبيدي”٬ والمخرج السينمائي السوري “محمد ملص”٬ والمخرج السينمائي اللبناني “رفيق الحجار”٬ والمخرج السينمائي الأردني “عدنان مدانات”٬ والفنان المصري ” تامر حسني”.

صحيفة الوسط 28 يناير 2010

http://www.alwasatnews.com/news/364340.html


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

All rights reserved by www.jiffps.com ©2017
Hosting by: Purs Serv