Loading...

» لبنان يطلق الدورة الثالثة لمهرجان القدس السينمائي الدولي بالتزامن مع فلسطين

صرح البروفيسور سليم سعد المنسق العام لمهرجان القدس السينمائي الدولي في دولة لبنان أن التحضيرات جارية لانطلاق الدورة الثالثة لمهرجان القدس السينمائي الدولي من دولة لبنان بالتزامن مع انطلاقها من فلسطين، ونقوم بكل الاتصالات الممكنة لتكون انطلاقة المهرجان قوية تليق بلبنان وبفلسطين، وقد تقرر أن تكون انطلاقة المهرجان المركزي يوم ٢٩ نوفمبر من مركز سليم سعد الثقافي، بالتزامن مع انطلاقه من فلسطين، كما سيتم عروض للأفلام في عدد من المناطق داخل لبنان.
بدوره ذكر الدكتور عزالدين شلح بأن الدورة الثالثة للمهرجان تنطلق تحت رعاية وزارة الثقافة الفلسطينية وبالتعاون مع جمعية الخريجات الجامعيات بقطاع غزة، وأشاد بدولة لبنان التي احتضنت الثورة الفلسطينية وبالشعب اللبناني الذي دافع بجانب الفلسطينيين عن القضية الفلسطينية، معتبرا أن القضية الفلسطينية قضية مركزية بالنسبة للشعب اللبناني، كما قدم شكره لإدارة مركز سليم سعد الثقافي على جهودهم من أجل إنطلاق الدورة الثالثة لمهرجان القدس السينمائي الدولي من لبنان.
وأكد شلح أن المهرجان سينطلق في ٢٩ نوفمبر وحتى ٦ ديسمبر من فلسطين، حيث أن المهرجان يساهم سينمائيا في كسر الحصار عن غزة وأن هذا التعاون هو بداية لخلق علاقة بين السينمائيين اللبنانيين والسينمائيين الفلسطينيين المقيمين داخل فلسطين متاملا أن يتم تبادل الخبرات في الدورات القادمة، وأن يعقد المهرجان المركزي من أمام أسوار مدينة القدس وهي محررة من دنس الاحتلال.

لانطلاق الدورة الثالثة لمهرجان القدس السينمائي الدولي من دولة لبنان بالتزامن مع انطلاقها من فلسطين، ونقوم بكل الاتصالات الممكنة لتكون انطلاقة المهرجان قوية تليق بلبنان وبفلسطين، وقد تقرر أن تكون انطلاقة المهرجان المركزي يوم ٢٩ نوفمبر من مركز سليم سعد الثقافي، بالتزامن مع انطلاقه من فلسطين، كما سيتم عروض للأفلام في عدد من المناطق داخل لبنان.
بدوره ذكر الدكتور عزالدين شلح بأن الدورة الثالثة للمهرجان تنطلق تحت رعاية وزارة الثقافة الفلسطينية وبالتعاون مع جمعية الخريجات الجامعيات بقطاع غزة، وأشاد بدولة لبنان التي احتضنت الثورة الفلسطينية وبالشعب اللبناني الذي دافع بجانب الفلسطينيين عن القضية الفلسطينية، معتبرا أن القضية الفلسطينية قضية مركزية بالنسبة للشعب اللبناني، كما قدم شكره لإدارة مركز سليم سعد الثقافي على جهودهم من أجل إنطلاق الدورة الثالثة لمهرجان القدس السينمائي الدولي من لبنان.
وأكد شلح أن المهرجان سينطلق في ٢٩ نوفمبر وحتى ٦ ديسمبر من فلسطين، حيث أن المهرجان يساهم سينمائيا في كسر الحصار عن غزة وأن هذا التعاون هو بداية لخلق علاقة بين السينمائيين اللبنانيين والسينمائيين الفلسطينيين المقيمين داخل فلسطين متاملا أن يتم تبادل الخبرات في الدورات القادمة، وأن يعقد المهرجان المركزي من أمام أسوار مدينة القدس وهي محررة من دنس الاحتلال.


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

All rights reserved by www.jiffps.com ©2017
Hosting by: Purs Serv