Loading...

» كدراج تعلن من قلب القاهرة عن التحضيرات لانطلاق الدورة الثالثة لمهرجان القدس السينمائي الدولي بالتزامن مع فلسطين


ذكر الناقد السينمائي الدكتور ياقوت الديب الأمين العام لمؤسسة كادراج لفنون السينما، أنه جاري التحضير والتنسيق مع عدد من المؤسسات لانطلاق الدورة الثالثة لمهرجان القدس السينمائي الدولي وذلك بالتزامن مع انطلاقه من فلسطين.
وأكد الديب بأن العلاقة بين الشعبين الفلسطيني والمصري هي علاقة تاريخية وانطلاقا من الشعور الوطني والعلاقة التاريخية، تتشرف مؤسسة “كادراج لفنون السينما” في جمهورية مصر العربية، بالعمل على التحضير والاستعداد لانطلاق الدورة الثالثة من قلب القاهرة وذلك في دار الأوبرا المصرية وستكون الدعوة عامة حيث يصادف انطلاق المهرجان يوم ٢٩ نوفمبر مع اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني.
بدوره ذكر الدكتور عزالدين شلح رئيس مهرجان القدس السينمائي الدولي أن الدورة الثالثة تنطلق تحت رعاية وزارة الثقافة الفلسطينية وبالتعاون مع جمعية الخريجات الجامعيات بقطاع غزة، وأشاد بجمهورية مصر العربية وبدورها التاريخي في مساندة القضية الفلسطينية، والوقوف بجانب الشعب الفلسطيني، معتبرا أن مصر تبذل الكثير من الجهود من أجل المصالحة الفلسطينية.
وتقدم شلح بالشكر لمؤسسة كدراج على كل الجهود التي تقوم بها من أجل نجاح الدورة الثالثة لمهرجان القدس السينمائي الدولي والعمل على انطلاقها من القاهرة.


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

All rights reserved by www.jiffps.com ©2017
Hosting by: Purs Serv